学校召开公共艺术教育评估迎评工作推进会

2016年08月31日 18:15  点击:[]

为做好公共艺术教育评估迎评阶段的工作,学校公共艺术教育评估迎评工作领导小组于3月9日下午在图书馆101会议室召开了迎评工作推进会。会议由迎评工作领导小组组长、副院长姚远峰主持,评估中心、公共艺术教学部、教务处、学工部及相关学院和有关单位负责人参加了会议。

会上,评估中心杨海生主任通报了我校公共艺术教育评估工作的进展情况,肯定了前一阶段的工作成绩,指出了存在的紧迫问题,提出了下一阶段的工作要求,并对学院迎评工作方案和任务分解作了详细说明,对评估验收各环节工作作了具体部署。会上,各单位还就具体负责的任务进行了沟通与交流。

姚远峰副院长最后做了总结讲话,他再一次强调了要在思想上要高度重视公共艺术教育评估工作,特别是在迎评阶段要按照学校制定的迎评工作方案,吃透标准、扎实整改,认真按时完成各项任务,为即将到来的本科教学审核评估积累经验。同时,要以公共艺术教育评估为契机,全面加强学生综合素质教育,以评促改,以评促建,促进学校办出水平,办出特色。(评估中心 王洪瑞)

上一条:我中心顺利完成2015年教学基本状态数据采集工作 下一条:副校长姚远峰一行赴省外部分高校考察本科教学审核评估工作