当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

9月3日上午,我校在勤业楼106会议室开展本科教育教学审核评估线上评估流程演练,副校长杜记民、人事处、教务处、规划评估处、网络信息化中心相关人员及各二级学院参与线上演练。

根据线上评估要求,我校组织开展了线上听课看课、教学材料调阅、线上访谈三个环节的演练,线上查看了各时段课程的师生状态,调阅了四个学院的部分试卷、毕业论文(设计)等材料,模拟了专家线上访谈。

此次演练,进一步查找了目前我校在线上评估环节存在的问题和不足,为下一步工作开展提供了方向。各单位将以此次演练为契机,深入了解线上评估要点,做好线上听课看课、在线材料调阅、访(座)谈等各项准备工作,以饱满的状态迎接专家组对学校即将开展的审核评估。