当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

9月6日上午,我校在勤业楼106会议室召开二级学院审核评估评建工作汇报会,副校长杜记民出席会议,教务处、规划评估处、各二级学院负责人参加了会议。

会上,各二级学院负责人从学院基本情况,办学定位与目标,人才培养举措,人才培养成效,办学特色等几个方面依次进行了详细汇报。杜记民分别与各二级学院院长就本科教育教学审核评估工作中的相关问题进行了深入交流。

杜记民作总结讲话。他就如何推动二级学院高质量发展及进一步推进审核评估工作提出要求。他指出,要合理制定顶层设计,全面深化教育教学改革。有针对性地进行专业建设,促进教育教学质量的提升和学生能力的全面发展;要精心谋划培育标志性成果。各学院要结合教育教学实际,对标省级、国家级教学成果奖,进一步凝练本学院专业的育人特色成效和教育教学成果,提升学院的教育教学能力;要进一步凝聚共识,切实增强大局意识,立足全局,密切配合,牢牢抓住审核评估这一契机,不断加强自身建设,高质量完成迎评工作,加快推动学校高质量发展。

规划评估处就审核评估相关工作进行了具体部署。