省教育厅专家组结束对我校艺术类专业实地评估并召开反馈会

2016年08月31日 18:17  点击:[]

专家组与我校迎评工作领导小组成员及音乐、美术学院部分教师合影

专家组查看迎评准备材料

专家组深入教室听课

专家组与学生亲切交流

召开师生座谈会

反馈会现场

校党委书记郑邦山作表态发言

11月26日上午,河南省普通高校艺术类本科专业评估专家组在听取我校自评自建情况汇报后,分别到音乐学院、美术学院进行实地考察。通过实地走访、考察教学设施、召开师生座谈会、随机听课、查阅教学档案资料等形式,对我校音乐和美术本科专业的办学情况进行了全面检查评估。

下午5时,专家组在我校逸夫图书馆二楼会议室举行反馈会。专家组全体人员,校领导郑邦山、鲁俊生、杨新新、姚远峰出席反馈会,校迎评工作领导小组成员及音乐学院、美术学院部分师生参加反馈会。

反馈会上,专家组组长张东初、副组长刘柳以及成员王国良、张艺迪、李建设、杨钢等6人先后发言,充分肯定了我校在音乐美术类本科专业建设方面取得的成绩,高度评价了学校领导先进的办学理念以及对音乐美术类评建工作的重视,对评估期间所看到的学校办学活力、教师良好的整体素质、鲜明的教学特色以及焕然一新的完善教学设施印象深刻,对学校详实的迎评材料和师生的精神风貌表示了赞赏。同时,专家组还就学校进一步加强音乐美术类专业师资队伍建设、进一步完善教学条件、加强专业内涵建设等方面提出了意见和建议。

校党委书记郑邦山代表我校作表态发言,对专家们严谨求实的作风、有序高效的工作和强烈的事业心、高度的责任感表示感动,对各位专家实事求是、客观公正的评价以及具有很强针对性的意见和建议表示感谢。郑邦山表示,我校将会认真学习和深刻领会专家的意见和建议,采取切实有效的整改措施,积极开展整改工作,以此次评估为契机,进一步推动学校音乐和美术类专业又好又快地发展。

上一条:省教育厅音乐、美术类本科专业评估专家组莅临我校检查评估 下一条:我中心顺利完成2015年教学基本状态数据采集工作