省教育厅音乐、美术类本科专业评估专家组莅临我校检查评估

2016年08月31日 18:18  点击:[]

11月26日,以郑州轻工业学院张东初教授为组长的省教育厅音乐、美术类本科专业评估专家组一行6人莅临我校,对我校音乐、美术类本科专业进行检查评估。我校在图书馆二楼会议室举行汇报会,校党委书记郑邦山、副书记鲁俊生,副院长杨新新、姚远峰出席汇报会,院办、评估中心等部分负责人及美术学院、音乐学院部分师生参加会议。汇报会由党委副书记鲁俊生主持。

会上,郑邦山致欢迎辞,代表校领导班子和全校师生向专家组的到来表示欢迎。并从办学历史、办学条件、发展势头三个方面简要介绍了我校的基本情况。郑邦山表示,本次音乐、美术类专业评估是提高学校办学水平的难得机遇,学校将以此为契机,着力提高我校音乐、美术类专业的办学质量和水平。

张东初代表专家组讲话,他说,此次音乐、美术类专业评估的目的主要是为了把握情况、完善规范、加强交流、提升水平。专家组将采取听、看、查、谈、馈等途径进行检查,通过听取汇报、实地考察、查阅资料、师生座谈、反馈意见,全面正确地反映安阳师范学院音乐、美术类本科专业的办学水平。

副院长姚远峰代表学校作评建工作汇报,强调了本次评估的必要性,认为本次评估意义重大,影响深远,并从文件学习,广泛动员,学院自评,部门促评,领导督评,专家点评,及时总结评建成果等方面汇报了学校迎评工作。

音乐学院院长周保全、美术学院常务副院长张伟分别从办学定位、教学设施、师资队伍、教学改革、人才培养等方面汇报了各学院迎评具体情况。

上一条:我校圆满完成省教育厅音乐、美术类本科专业评估工作 下一条:省教育厅专家组结束对我校艺术类专业实地评估并召开反馈会