我校召开本科教学工作审核评估校情报告会

2018年04月25日 13:53  点击:[]

424日下午,我校在文博楼二楼学术报告厅召开本科教学工作审核评估校情报告会。校领导黑建敏、朱登潮、魏光峰、姚远峰、张建国、王新全、路阳、孙金伟、郑俊丽出席会议,全体中层干部,评建办成员参加会议。副校长姚远峰主持会议。

会上,规划评估处、人事处、教务处、学生处等部门分别就定位与目标、特色项目、师资队伍、教学资源、培养过程、质量保障、学生发展等审核项目,围绕关键点、关键数据、存在的问题以及评估专家集中关注的问题等方面进行了汇报。

姚远峰在主持会议时强调,迎评冲刺阶段,各单位要认真研读校情报告,准确理解各审核项目所涉及的审核要素和审核要点的具体内涵,对学校的情况、各项数据要做到准确掌握、谙熟于心。要及时将校情报告的主要内容和核心数据传达给每一位师生员工,对各项工作要认真查缺补漏,做实做细,做到精益求精。希望全校师生以主人翁的姿态,提高紧迫感和责任感,以最好的精神面貌迎接专家进校考察、展现学校风采。

上一条:我校开展本科教学工作审核评估校内评估 下一条:一线传真——校长黑建敏到美术学院调研指导审核评估工作