校党委书记纪多辙深入院系调研指导审核评估工作

2018年05月18日 14:36  点击:[]

516—17日,校党委书记纪多辙、党委副书记魏光峰深入院系调研指导本科教学审核评估工作。党委组织部、人事处、教务处、规划评估处等部门负责人参加调研。

纪多辙一行先后来到音乐学院、教育学院等17个学院,代表学校向为迎评工作辛勤付出的师生们表示慰问和感谢,鼓励大家接续努力,充分发扬主人翁精神,着力打通评估最后一公里,以良好精神状态迎接本科教学审核评估。

调研期间,纪多辙认真听取了各学院负责人关于迎评工作准备情况的汇报,就工作中存在的问题和不足提出了指导性意见,并就进一步做好相关工作提出了要求。

纪多辙指出,二级学院是人才培养的主体,教师在人才培养中起主导作用。人才培养,关键在教师。各单位要认真学习践行习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,不断强化师德师风建设,提升道德情操和思想境界,建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。广大教师要对照四有好老师标准,苦练内功,潜心教书育人,不断提高教学方法和教学艺术,以良好的精神状态迎接审核评估,为学校办学与事业发展做出应有的贡献。

上一条:我校举行本科教学工作审核评估专家见面会 下一条:校党委书记纪多辙到评建办公室视察指导迎评工作