当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

63日上午,肇庆学院发展规划处处长丁孝智一行六人临莅我校学习交流目标管理考核等工作情况。交流会在勤业楼A106会议室举行,副校长姚远峰出席会议,教务处、人事处、科研处规划评估处等相关职能部门人员参加了会议。会议由规划评估处处长李立新主持。

姚远峰致辞,简要介绍了我校的基本情况,并就学校目标管理考核相关工作进行了说明。李立新从目标管理考核的指导思想、考核原则、体系构成、组织实施、结果运用等方面作了详细汇报。

汇报结束后,肇庆学院发展规划处、人事处、教务处、科技处、教学评估与督导中心负责同志同我校相关对口部门进行了深入细致的交流,并查阅了相关资料。

上一篇: 我校推进2021—2022年目标管理考核办法编制工作

下一篇:河南省第六轮公共艺术教育工作评估专家组到我校开展公共艺术教育工作评估