当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

719日下午,新乡工程学院党委书记姚远峰、校长张现周、副校长赵一鹏、教务处处长王秀鸽及部分学院院长一行10人来我校考察交流专业评价工作。副校长杜记民出席会议,校长办公室、教务处、规划评估处及相关学院负责人参加了会议。

杜记民致辞,他对新乡工程学院一行人的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、办学基础、办学特色、办学底色等四个方面介绍了学校的基本情况。他希望通过此次交流,进一步深化两校合作,增进两校友谊,携手并进、砥砺前行。

姚远峰对我校的热情接待表示感谢,并从办学方向、专业建设、师资队伍建设等方面介绍了新乡工程学院的基本情况。张现周介绍了新乡工程学院专业评价开展情况。

随后,双方围绕专业评价工作进行了深入交流。

会后,新乡工程学院一行参观了我校甲骨文信息处理教育部重点实验室。

上一篇: 我校召开本科教育教学审核评估专家培训会暨迎评工作部署会

下一篇:河南省高等学校教育教学评估专家莅校调研指导本科教育教学审核评估工作