院长赵卫东深入美术学院、音乐学院检查指导迎评工作

2016年08月31日 18:22  点击:[]

10 月9日 ,院长赵卫东、副院长姚远峰带领教育教学评估中心、教务处等部门负责人,深入美术学院、音乐学院,检查指导音乐、美术类本科专业评估迎评工作。

赵卫东一行分别听取了美术学院、音乐学院迎评工作专题汇报,对照评估指标,仔细查看了美术学院、音乐学院迎评资料,实地考察了两个学院的教学场所和设施,并与美术学院、音乐学院部分教师进行了交流。

赵卫东对美术学院、音乐学院的迎评准备工作给予了充分肯定,针对美术学、设计学、音乐及舞蹈学类专业的不同情况提出了具体的整改意见和要求。他希望美术学院、音乐学院再接再厉、查漏补缺,认真做好迎评冲刺阶段的各项工作,以饱满的热情和扎实的工作迎接教育厅专家组的评估验收。

上一条:我校召开音乐、美术类本科专业迎评工作进展情况汇报会 下一条:省教育厅专家组莅临我校检查指导音乐、美术专业评估工作