我校召开音乐、美术类本科专业迎评工作进展情况汇报会

2016年08月31日 18:23  点击:[]

2014年8月7日上午,我校在逸夫楼9楼会议室召开音乐美术类本科专业迎评工作进展情况汇报会。在安的校领导、教育教学评估中心、音乐学院、美术学院及相关职能部门负责人参加了会议。会上教育教学评估中心主任杨海生汇报了我校迎评工作进展的总体情况,音乐学院和美术学院领导分别汇报了各自工作的具体进展和遇到的困难问题。后勤处汇报了音乐美术楼教学和办公用房的修缮进展情况,实验设备处汇报了目前实验设备的招投标和购置情况。最后,赵校长对汇报的整体情况进行了总结指导,肯定了前一阶段迎评工作的成绩,并对下一阶段的工作提出了要求。赵校长说,希望大家再接再厉,抓住暑假的有利时机,继续补充和完善相关指标所需的支撑材料,对已经完成的迎评材料进行检查复核并提出整改意见,进一步修改完善自评报告,着手制定预评估方案。为争取我校音乐美术类本科专业评估取得优异成绩而奋斗!

上一条:我校召开音乐美术类本科专业评估动员大会 下一条:院长赵卫东深入美术学院、音乐学院检查指导迎评工作