我校召开审核评估工作专题会议

2017年05月12日 14:14  点击:[]

511日下午,我校在逸夫楼二楼会议室开审核评估工作会议。迎评工作领导小组成员、各专项任务工作组组长、各职能部门负责人、各二级学院院长和教学副院长参加了会议。会议由迎评办主任、副校长姚远峰主持。

会上,迎评办副主任、规划评估处处长杨海生通报了近期迎评工作的进展情况,具体安排了引导性问题汇报、审核要点总结报告撰写、学校自评报告起草、院长说专业活动等工作,并就建立工作台账、实行督察制度、坚持例会制度、做好专题网站等工作提出了要求。迎评办副主任、教务处处长王卫民详细部署了“教师说课程”点将式比赛、专业实习基地建设、教学档案管理以及试卷、毕业论文等工作。

姚远峰副校长在讲话中强调,迎评工作自启动开始已经运行8个月,各项工作扎实开展,取得了初步成效。下一阶段的迎评工作,“为发展而战”这根弦要绷得更紧,要进一步加强制度建设和作风建设,坚持例会制度、专题汇报制度、深入调查制度、检查约谈等制度,严格按照迎评工作相关部署,扑下身子带头干,专业高效努力干,以高度的责任心和积极饱满的心态,对照时间节点要求,严谨有序地推进各项工作,为迎评交出一份满意的答卷。

上一条:本科教学审核评估“院长说专业”活动启动 下一条:学校召开审核评估工作会议