学校召开本科教学审核评估迎评攻坚部署会

2018年03月07日 18:34  点击:[]

36日下午,学校在逸夫楼二楼会议室召开本科教学审核评估迎评攻坚部署会。校长黑建敏,副校长姚远峰、孙金伟,各二级学院党委书记、院长、教学副院长以及相关部门负责人参加会议。孙金伟主持会议。

副校长姚远峰从专家进校看什么、专家进校怎么看、我们该继续做好什么三个方面就本科教学审核评估下一阶段工作做了部署安排。

校长黑建敏在总结讲话中指出,要以审核评估为契机,切实以评促建促改促管,加快建设,深化改革,强化管理,进一步突出我校本科人才培养的特色和亮点,切实提升办学质量。他强调,迎评攻坚阶段要做到三个到位:要从深化高等教育改革,维护学校声誉,促进学校发展三个角度做到认识到位;要从全校到单位,从牵头到协作,从领导到个人等层面落实责任到位;要从迎评工作达到以评促建的目的,从评建工作系统检验单位和个人的能力,从评估结果用物质和精神奖惩三个方面实现总结到位。

黑建敏最后希望大家不忘初心、牢记使命,以最饱满的精神状态和最充分的工作举措迎接审核评估,充分体现学校的能力、水平和特色,充分展现安师人积极向上的精神风貌,以优异的审核评估成绩奋力开创学校各项工作新局面。

上一条:评建办公室临时党支部召开第一次党员大会 下一条:学校召开2017年本科专业评估工作培训会