评建办公室临时党支部召开第一次党员大会

2018年03月19日 09:27  点击:[]

为更好的做好学校评建工作,加强党员管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在机关党委指导下,来自多个职能部门的教工党员成立了临时党支部。2018312日党支部召开了第一次党员大会,12名党员同志全部参加了会议。

会议传达了机关党委对于成立评建办公室临时党支部的指导意见,通过公推直选的方式,选举杨海生同志为党支部书记,杨雪萍同志为组织委员(兼纪检委员),杨冠华同志为宣传委员。支部书记杨海生强调,评建办公室承担着学校和机关党委的重托,临时党支部要把迎接审核评估工作与党建工作紧密结合起来,各位党员同志要在迎评工作中发挥党员先锋模范作用,确保迎评的各项工作扎扎实实向前推进。

上一条:校党委书记纪多辙深入各学院指导审核评估迎评工作 下一条:学校召开本科教学审核评估迎评攻坚部署会