校党委书记纪多辙深入各学院指导审核评估迎评工作

2018年03月20日 17:08  点击:[]

近日,校党委书记纪多辙深入各学院指导审核评估迎评工作,校工会主席郑俊丽,规划评估处、教务处负责人参加活动。

纪多辙先后来到马克思主义学院、化学化工学院、美术学院、教育学院等12个学院,认真听取了学院负责人关于迎评工作准备情况的汇报,考察了部分教学设施,查阅了部分学院迎评工作档案,与部分师生进行了深入交流。

纪多辙代表学校向为迎评工作辛勤付出的师生们表示慰问和感谢,充分肯定了各学院前期迎评准备工作的成效,就工作中存在的问题和不足提出了指导性意见,并就进一步做好相关工作提出了要求。

纪多辙指出,接受审核评估是提高学校人才培养质量的内在要求,是推动学校内涵建设的内在要求,更是建设“地域特色鲜明的社会主义现代化大学”的内在要求。作为学校年度重点工作,党委行政高度重视。评估工作千头万绪,需要全校上下凝心聚力,给予最大程度的关注,把总结经验、找准差距、促进发展贯穿于迎评工作的始终,形成工作合力。希望全校师生将思想统一到教育部的要求和学校迎评工作的总体部署上来,不断加强师德师风建设和学风建设,扎扎实实做好审核评估迎评工作,为圆满完成审核评估各项任务、推动学校各项事业发展做出积极贡献!

上一条:校长黑建敏带队参加教育部审核评估参评院校培训会 下一条:评建办公室临时党支部召开第一次党员大会